Что есть одна для нас дорога

«Пускай и грустно, и свежо
Немного лето своенравно,
Но как порою хорошо,
Когда меж нами все понятно.
Когда нет грани и границ,
Когда честны перед собою,
Когда на небе стаи птиц
Летят на радость нам с тобою.
Пускай тоска подчас берет
И не хватает диалога,
Но я то знаю наперёд,
Что есть одна для нас дорога.»


Рецензии