Рецензия...

Рецензия на «Ванька, не шали» (Фаина Фанни)

А в Крыму-то благодать
Рож из масок не видать...

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «О приматах» (Виктор Емелин)

Моя подружка Ирка
Не слишком щепетильна
Когда загну при ней я матом
То ласково зовет приматом...

Элиазар Скляр


Рецензия на «В пути под дождём» (Виктор Емелин)

Подружка дней моих суровых
Чекушка милая моя...

Элиазар Скляр 9   


Рецензии