Где МЫ?

*  *  *

Мечтали и писали лучшие умы
За радость и печаль на сны.
И где МЫ? В Караганде, засланцы.
В Тартаре мелких мечт, засранцы,
А значит брат наш - Суховей, вей...

______________________________

19/08/2020


Рецензии