Куда бежать батьке

Не завидую Александру Григорьевичу. Куда не кинет, всюду клин. Хотел президентом союзного государства порулить - обломался. Обиделся и рванул в калашный ряд либерастической …ейропы, тоже отлуп получил.

Пока вихлялся между умными и красивыми, и вашим и нашим подставлялся, свой белорусский народ шибко обидел.

Народ то ладно, привычно никогда он с ним не считался, перетерпит, а вот в выпестованном им же истеблишменте тоже раздрай пошёл, крысы побежали с тонущего корабля Белоруссии.

А тут и народ стал гонор проявлять и батьке дерзить. Вот это уже не порядок. Или последний звонок. Батька конечно шибко на народ осерчал. И поручил своим верным нукерам дубинками провести воспитательную работу с особо не послушными. С чем нукеры хорошо справляются…

Но озлобленность толп нарастает. Дубинки, угрозы и увещевания не дают привычного эффекта. Кресло зашаталось.

Пора подумать куда бежать с тонущей колымаги вслед за крысами.

К Путину? Но ведь он же столько ему нагадил за эти годы. Простит ли? Не известно.

На запад? Ну да его там только ждут. И Гаага страдает, плачет о нем крокодильими слезами.

Дилемма! Окопаться в белорусском полесье? Но простит ли новая власть его многолетние выкрутасы? И не окопает ли его там?

Вопросов много, ответов нет. Их сего выход просматривается один, только "перемога" и удержание власти или геройская гибель на амбразуре. И надо отдать ему должное при такой плохой игре батька держит хвост пистолетом. И на Путина шибко надеется, как на соратника по союзному государству.

Развязка в сем близка. Будем посмотреть.

https://zen.yandex.ru/id/5ee5adcdd8a4455480503078?clid=300


Рецензии
"Их сего выход просматривается один, только "перемога" и удержание власти или геройская гибель на амбразуре. И надо отдать ему должное при такой плохой игре батька держит хвост пистолетом".
Он просто выполняет свои президентские обязанности. Смена власти путем, не предусмотренным Конституцией и законами, является преступлением, не зависимо от числа совершающих такое преступление. И президент ОБЯЗАН такое преступление пресекать. В противном случае, это не президент, а человек, заботящийся только о своем личном.

С уважением

Д.Кольцов   19.08.2020 14:32     Заявить о нарушении
...увы, в недавнем прошлом мы имеем иной пример Януковича. Забыл про все свои обязаннности и только помнил свои золотые кирпичи и унитазы.

Хвостов Анатолий Гаврилович   19.08.2020 18:54   Заявить о нарушении