Рог Изобилия
Там где Гефсиманский сад.
И Голгофа, что пугает.
От неё дорога в ад.
Для меня святое место
есть поближе и родней.
Мне дороже, это честно,
чем тот сад на сто рублей.
Изобилие там ягод.
Много разных есть грибов.
Для меня оно награда.
Плод мечты из зимних снов.
Каменный Овраг, вот имя,
то, что учащает пульс.
Я не пропускаю мимо
радости волшебный вкус.
Свидетельство о публикации №120081903817