Папа

Папа, папочка, отец...
Неустанный мой боец!
Мужественное плечо,
А на сердце – горячо!

О тебе слагаю стих,
Сгусток пламенной любви.
Вместе для меня вы с мамой
И опора, и фундамент!

Ты компании душа,
Речь твоя так хороша!
Слышу мудрый твой совет
В голове я много лет.

На рыбалку, за грибами
Собирался первый самый.
С удочкой сидели вместе,
Напевая тихо песни.

Деловитость, доброту
Чует каждый за версту!
Любишь праздники, застолья,
Ты на редкость хлебосольный.

Ты мой жизненный учитель,
Самый главный вдохновитель.
Ловко ты построил дачу,
Научил водить в придачу.

Я о здравии твоём
Бога каждый день молю
И хочу, чтоб наша связь
Никогда не прервалась!

      13 августа 2020 г.


Рецензии