Случай с полем

Я шёл по полю, думая что просто
я перейду его, ведь это же не жизнь?!
Чуть километра меньше, чувство остро
вдруг холодно мне стало, затужил.

Пусть сапоги на мне, роса большая,
трава по плечи, брошено оно.
Я вымок весь, одежда защищает.
Пространство, как препятствие дано.

Жизнь продолжалась, одолел сам поле.
И луговой клубники я набрал.
И солнце воду высушило в волю.
Клубнике в сборе я пропел хорал.


Рецензии