Останусь
В чувственной вибрации природы
И не ограничусь полумерами.
Необъятное мне даст свободу.
Я останусь в памяти сердец
Смелых, созидательных, рубиновых.
Ценны наши годы на Земле,
Им не быть остывшими руинами.
Я останусь в мире стихотворном
Строками на сложенной бумаге,
Творчеством, эмоциями полном,
Тонким послевкусием двояким.
Я останусь светом солнечным
На лугах цветущих и холмах,
На травинках, берегах морских
И на близлежащих деревнях.
Я останусь здесь своей душой,
Знаниями отданными людям,
Мыслями, невидимой волной
И любовью жаркого июля.
15 августа 2020 г.
Свидетельство о публикации №120081903787