Гадкий я
Я же буду вам вствлять палки в спицы,
Буду крошками в кровати, буду мошками,
Что в глазу не проморгаешь, как не вошкай.
Что по-жизни для меня в этом сладкого?
Для чего играю я в парня гадкого?
Просто парень добрый взял и закончился,
Это сильно повлияло на творчество. )
Свидетельство о публикации №120081903764