Когда деваться некуда...

Когда деваться некуда
И времени в обрез,
Спешу туда, где некогда,
Стоял красавец лес.

На встречу
С поздней радостью,
Куда глаза глядят,
Воспринимая странности,
Как брошенных котят.


Рецензии