Камни горы Фаворской
Низкие облака.
И не знает Апостол,
И ещё далека
Правда, которой ради
Светится изнутри.
Свет по ресницам гладит:
Падай, но всё ж смотри.
И пошатнётся вера,
И разорвётся свод.
Будет Апостол первым,
Кто до конца пойдёт.
Будет Апостол первым,
Кто отречётся в жуть.
Свет прожигает веру.
Я сквозь него гляжу.
Свет опадёт на камни,
Я подниму глаза.
Чувствую самое главное,
Но не могу сказать.
Свидетельство о публикации №120081903741