Гимн кулачкам

Валуи, размерами в орех,
Банка трёхлитровая засолка.
Чреву угождать возможно грех.
Только пожирать их очень ловко.

Не нужна мне красная икра.
Чёрной тоже сам пренебрегаю.
Я в еде грибам кричу "ура"!
И их с наслаждением поедаю.

Можно есть грибы ведь даже в пост.
Нету на грибы попов запрета.
Аппетит идет в волшебный рост.
Лесу шлю "спасибо", как привета.


Рецензии