Ситцевое платьице

Ситцевое платьице
И в ромашках луг,
Лето в осень красится,
Лишь слегка, но вдруг

Яблочко покатится
И ещё одно,
Ситцевое платьице -
Это не сукно.

Радостно и весело
И в ромашках луг,
Радуга повесила
Коромысло вдруг.

Дождик тёплый планово
Напоил листву,
Не гадаю заново
И цветов не рву.

Ситцевое платьице
И в ромашках луг,
Лето в осень красится
Лишь слегка, у рук

Единенье полное,
Вера и любовь,
Жизнь - не поле ровное,
Но не хмурю бровь.

Если занедужится,
Не кричу: « Атас!»
Вместе миром сдюжится,
Верный не предаст!


Рецензии
Очень нежно и напевно... Единение с природой! Душевно.

Ольга Соловьянова   20.08.2020 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.