Покупка

На улице у магазина женщина,
и перед ней собрание яств.
Внимание захватила грешного,
внимать я женщинам горазд.

Влекут не грудь, не бедра и не ноженьки.
округлость яблок, сладость слив.
Глядит на нас на небе боженька.
Эмоций у меня прилив.

Все фрукты далеко за городом.
Там выросли, и здесь вблизи,
особа доложила гордо,
меня вниманием сразив.

Как устоять мне от покупки?
Как упустить роскошный шанс?
Я не целую эти губки.
Купил вдруг фрукты в первый раз.


Рецензии