Обольщение 3

Картошечка нарезана соломкой,
зажарена, на блюдечке грибки.
Подгруздок белый и лучок, всё ловко
стоит передо мной , зовёт: глотни!

Как описать о вкуса впечатление?
Ведь это - не инжир, не виноград!
Как нега длиться каждое мгновение.
Лес в пище, дивной он, лишь виноват.

Не надо мне севрюги иль белуги!
Вкуснее даже райских дивных птиц!
Смотрю на грудь любимой, кто упруга!
И ожидается сближение не блиц.


Рецензии