Отболело
И мысли о тебе не задрожат,
Ты не приснишься новолунной ночью,
И мир души мой не тобой объят.
В порыве радости моём безумном
Твой облик не придёт ко мне на ум,
Не станет щекотать мои раздумья,
Он изберёт себе другой маршрут.
Я на тебе сегодня ставлю точку,
Открыв дверь во вселенную другую.
Ты для меня был ненавистной кочкой,
Я спотыкалась об неё впустую.
Целую я великолепье жизни.
Цветным теперь рисую мелом.
Что было далеко, былого призрак –
Осело пеплом, просто отболело.
16 августа 2020 г.
Свидетельство о публикации №120081903711