Всё начинается с себя
Всё - честь, достоинство и совесть
Все игры стойкого ума
С рождения до тризны повесть
Всё начинается с любви
С открытого навстречу сердца
Ведь сколько счастье ни зови
Лишь в сердце есть святая дверца
Всё начинается с себя
В потоке благостных деяний
Когда живёшь просто любя
Для мира, света, созидания
Свидетельство о публикации №120081903694