пик не пройден

В пику...Пик-то...Даже пика
не прошли еще пока.
То смешно теперь,то дико.
Кто валяет дурака?
Все валяют.Свалят?Может
и такое тоже быть,
если тем Господь поможет.
Кто же Родину любить
будет,если дураки
свалят?Нету дураков.
Надо думать,мужики,
надо слушать стариков.
Всех валите, на здоровье,
отправляйте всех в Ростов,
но,ведь, заняться любовью
кто-то должен быть готов!
Надо в курсе быть событий,
ведь не все про...люблено!
Лишь герои в дефиците,
дураков полным-полно.


Рецензии