Потом

Потом все будет
Надо лишь подождать.
Потом всё будет-
Не стоит переживать.
Я буду жить, любить и ненавидеть.
Но это потом.
Я буду смеяться, плакать, переживать.
Но это потом.
Одним ясным днём
Я запечатлю холстом
Вместе всех нас.
Запомни мой друг:
Потом состоит из множества сейчас.


Рецензии