Не кричи
Только эхо слабое, пустое.
От такого у меня беруши
Для порой любимого покоя.
Не кричи. Со мною так не надо.
Я родной, твой близкий человек.
А от криков часть меня сгорает.
Я услышу всё: и взгляд, и жест.
Не кричи. Давай поговорим,
Томик Лермонтова почитаем.
Те творенья пылкой глубины
Обсудили б за вишнёвым чаем.
Не кричи, а напиши записку
Лёгкую, как розы лепесток.
Мы душой то далеко, то близко,
Слушаем непройденный урок.
12 августа 2020 г.
Свидетельство о публикации №120081903636