И выйдешь в сад

   .   .   .
И выйдешь в сад…
теплынь
трава зеленая
и щебет птиц веселый
целый день
что еще нужно
для простой любви
для счастья голубого
и знакомого
что улетит
в распахнутое небо
воздушным шаром
чудной красоты


живи..
не жди опять
опавших листьев
быть может
их не будет в эту осень
а будет сразу
белая зима
за ней весна
такая молодая
что с ней и вспомнишь
счастье и любовь.


Рецензии