Есть много парней и девчонок

Мы часто бываем одиноки.Кто-то из-за бедности, что нечем свою
девушку угостить и подарить не на что цветов, кто-то больной
и над ним здоровые девчонки прикалываются и издеваются,
серьезно не принимают и они думают что обречены на одиночество,
некрасивых не заметят и не полюбят, они никому не нужны!
НЕТ ЛЮБВИ для таких людей, кому нужен больной, некрасивый, бедный
паренек с дырявыми  карманами? ДЕВУШКИ скоре выберут красавчика,
с деньгами и здорового.ВЫ думаете что я помешана на ЛЮБВИ а сама любить
не умею? ЧТО я любила всю жизнь только деньги?
ЧТО МОИ ПЕСНИ И СТИХИ шизофренический бред сумасшедшей
что-то пережившая заграницей!
НЕТ, я люблю больного парня с инвалидностью второй группы,
я его не обижаю, не устраиваю скандалов, не бью его сковородкой,
не царапаю ему лицо.
У меня с ним есть секс, но это не главное для меня,
я его жалею и прощаю ему обиды.
ВЫ будите  кому-нибудь нужны,
ВАС полюбят не за ВАШИ деньги и красоту,
а за то, что ВЫ добрый и способный любить,
у Вас может быть душа красивая,
и она привяжется к ВАМ и не заметит
ВАШИХ недостатков, некрасивого лица,
ВАШЕЙ старости или болезни.
ОНА не будет высмеивать ВАС, а будет обожать
и с нежностью дарить счастье!


Рецензии