из низов

-Победили наших наши!
В Гродно принял исполком
все условия!!-А Сашу?
-Сашу,видимо,потом
снимут.Он накуролесил -
пусть исправит! -Виноват?
-Виноват! Он жил и грезил,
был и черт ему не брат.
Пусть увидит гнев народа,
пусть поплачет,как дитя...
-Взяли,-говорят,-урода
наконец-то за мудя...


Рецензии