Не знали прошлые века...

16   15:26.                18.08.2020.
(....) +17 *                (вторник)
Наброски-86-16
Опубликовано на Стихи.ру  19.08.2020г.


+++++

                НЕ  ЗНАЛИ  ПРОШЛЫЕ  ВЕКА  ...



       ВО  ВСЕ  ВЕКА  "ВЛАСТЬ"  ВСЕМ  ВРАЛА,
                НО   ЛЖИ   ТАКОЙ,   КАК   НЫНЕ,
 
       НЕ   ЗНАЛИ   ПРОШЛЫЕ   ВЕКА  -
                НИ   В   РУССКОМ,   НИ   В   ЛАТЫНИ...


                Ф2000


Рецензии