Поехали
Чтоб любоваться звёздами до самой до зари
И небо нежно целовать, вдыхая воздух горный,
Чтоб было сдвоенной душе любовно и просторно».
А я скажу: «Любимый мой, на ласковой земле,
В которую приедем мы с весною на душе,
Закатными раскрасками украшен небосвод.
Счастливыми там будем мы все ночи напролёт.
Когда внутри вселенская, гигантская любовь,
Которая округу заряжает вновь и вновь,
Не страшно окунуться в неизвестность с головой,
Когда со мною рядом ты, а я рядкОм с тобой».
Ответит он: «Я знаю, предназначена ты мне,
Чтоб я шагал счастливейшим с тобою по земле.
Тогда мы собираемся в загадочное «завтра»,
Моей сверкающей судьбы любимейший соавтор».
13 августа 2020 г.
Свидетельство о публикации №120081903524