На морях

 Люди едут на моря.
Волны, плавки, якоря,
Чайки, берег, дикий пляж,
После водки входишь в раж.

 Утром, вместо опохмела,
На песочек кинешь тело.
Перед этим окунувшись,
После брассика проснувшись.

 Рядом милая девчонка,
Намекнёшь ей очень тонко:
"Одиноко мол немного,
Хорошо бы выпить грога".

 Да не просто, а напару,
Вот и снял на пляже шмару.
Ой не шмару, извиняюсь,
Глядя в глазки я теряюсь.

 А коль взялся за колено-
То любая уж Елена.
Пусть нет яблока златого,
Но прекрасна, право слово.

 Ведь туманит мозг вино-
Вместо грога ведь оно.
Пофиг ром или коньяк,
Смокинг, шузы или фрак.

 Плавки, шорты_весь прикид,
И для пляжа-классный вид.
Одним словом-отдыхаешь,
Даром время не теряешь.

 18/19. 08, 2020 года.


Рецензии