Реальность
Когда звоню тебе с утра.
И бесконечно, безвозвратно.
Теряю время навсегда.
И в чем секрет?
Вопрос не в тему.
Я понимаю, что живу.
Твои дела, мечты и мысли.
Я вновь с тобой переживу.
Взаимность!
Главное, что нужно.
При диалоге у людей.
А то что было или будет.
Пусть время, ставит на места.
Свидетельство о публикации №120081900351