Прощаться не с кем

   .   .   .
Прощаться не с кем
встретиться -
не хочется
с чужими
незнакомыми людьми
пускай проходят мимо
молчаливо
пусть прячутся
в подъезды
так таинственно
как в муравейник
на закате
муравьи
все время прячутся
и с ними остановится
и жизнь дневная
снова до утра


и ты закрыв
все окна и все двери
от мира спрячешься
в знакомой тишине
пусть в ней идут
идут часы куда-то
а после
возвращаются обратно
и на ладонь твою
ложатся
как как раньше
уже ложились
много лет назад.


Рецензии