Девчонка
и встревожен очень был,
вспоминал как свои годы
те далекие прожил.
Как он был такой красивый,
девки бегали за ним,
и он с ними развлекался,
но не верил просто им.
Говорил им"Я красивый,
я любую завлеку,
не нужна Любовь шальная,
никого не полюблю!"
Он менял их, как перчатки,
каждый день он их менял,
они плакали от боли
"МИЛЫЙ, , милый, не бросай!"
НЕ жалел он их нисколько,
и смеялся им в лицо"Это ВАМ,
не мне ведь больно,
не поделать ничего!"
НО однажды звездной ночью
он девчонку полюбил,
ее глазки голубые
и цветы ей подарил.
А она его отвергла,
и смеялася над ним
"Это тебе, не мне ведь больно!",
и растаяла как дым.
Он писал ей"УМОЛЯЮ,и меня ты не бросай,
пожалей меня, девчонка,
свою ласку нежно дай!"
А она ему сказала"Сколько ходит
вас таких?
Ты нисколечко не нужен,
ты не мой совсем жених!
Я красива и шикарна,
ты не нужен мне такой,
и тебя я променяла ,
у меня сейчас другой"
И старик насупил брови,
он душой помолодел,
вспомнил он свою девчонку,
как любить ее хотел.
Свидетельство о публикации №120081903494