Травы бродили...

Травы бродили по летнему дню
Липы листьями в воздухе тихо глупели
Я под осиною ловко блюю
Радость вчерашняя прет во все щели

Мягко в легкой тоске
В иной мир отхожу
Боже карает коль счастье излишне
Мыслью тупою по сердцу скольжу
Чтоб радость была
Как бы съевши без косточки
Спелую вишню


Рецензии