Дыхание осени
Утро нам свежесть несёт.
Прохладнее стали ночи,
Осень нам весточку шлёт.
Краски готовы, кисти -
Скоро раскрасит весь свет.
Леса в разноцветных листьях
И журавлей сонет.
Ветер, меняя тональности,
Трубы проверит все.
Чтобы доставили радости
Струйки дымков по зиме.
Красные, жёлтые, яркие -
Осени красок взрыв.
Последними днями жаркими
Балует Август мир…
19.08.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120081903457