Руссккая рулетка

Мы много раз срывались с места,
Чтоб что-то новое увидеть.
Дороги выбирали вместе,
НО эту не смогли предвидеть.
Годы,здоровье уже не "ах",
Запрет врачей на все поездки,
Тем более в таких местах
Где красота-соседка риска!
это запретная игра,в которой
Каждый день-подарок,
Игра по-крупному идёт:
Хоть день,да мой,и он так ярок!
И мы рискнём-ведь есть игра
С наваньем-"русская рулетка",
В которой выигрыш всегда
Соседствует с смертельной меткой!


Рецензии