Этой прекрасной ночью...

Этой прекрасной ночью
Ты читала мои стихи.
Я выворачивал тебе душу
Пока догорали огни.

Огни догорели,
Как и чувства к тебе.
Бабочки уже улетели
И всё небо в огне.

Ты прочитала мне мой стих-
Я об этом тебя попросил.
И последней моей строчкой
Свечу любви я погасил.
Ну а ты поставила точку.


Рецензии