в другом измерении...

                _________________________________

                Закрыты  все  окна,
                и  двери  закрыты.
                Все  дУши  любимые -
                в  землю  зарыты.
                И  нет  их  на  небе,
                и  нет  на земле.
                Но,  голос  ещё -
                долетает извне...

                ****************


Рецензии