Царь и его тайные женщины...

Жил-был мужик, -при нём жена была,
Которая ему двух дочек родила.
Случилось, что царём, мужик, однажды, стал:
Дочек хорошо пристроил, супругу — вон прогнал!
Негоже, чтобы царь без Первой Леди оставался!
И царь, народу своему признался,
И перед миром, царь неохотно извинился:
«А делать что? В другую женщину влюбился!»
Все вопрошают: «И кто же эта Леди, что царёвым сердцем завладела?»
А царь в ответ: «Гостайна это! И вам до этой тайны нет никакого дела!»
Вот так! Не стал наш скрытный царь, гостайну разглашать,
Предпочитал он свою Леди, тайно посещать....
Все вопрошают: «А может, у царя уже гарем собрался?»
На это, пресс-секретарь его усатый отозвался:
«На то и царь Он, чтоб самому решать,
Кого и как, когда и чем е*****!»
Время идёт, а царь, гостайну  раскрывать так и не стал...
А может, пресс-секретарь его усатый, Первой Леди тайно стал?.....


Рецензии