Не кататься во ржи зацелованной
Танец в ночи
Не кататься во ржи зацелованной
Средь туманов июльской жары
В созерцании полной луны,
Красотою твоей околдованной,
И хоров мириадов цикад
Не взрывать криком плоти восторженной
У истоков рождения женщины
Для схождения жизни начал!?
Эх, судьба меня кинула с вьюгами
Боли круги одной проживать
За постылыми серыми буднями
Дни за днями опять и опять…
Знать бы только, что в ржи зацелованной
Снова кто-то встречает зарю
И пронзает полнеба: «Люблю!»
За всех нас в суете забедованных!
Не кататься во ржи зацелованной
Средь туманов июльской жары
В ликовании светлой души
На просторах танцующей полночи…
14.12.2010 г.
8-00 г. Пушкин
Свидетельство о публикации №120081903369