Сыну
Как хорошо всегда с тобой!
И сладко сердцу принимать
Твою любовь и отдавать.
Лишь одному тебе тепло,
Оно в душе моей росло.
И с каждым годом для тебя
Цветёт,горит любовь моя.
Ты - моё счастье,мой покой.
Всегда здоров будь,дорогой.
Ты - мой родной на много лет,
И в жизни - яркий,добрый свет!
Тебя всегда любила я,
Ещё тогда,когда ждала.
Слеза от радости горит,
Пусть Бог тебя всегда хранит!
Свидетельство о публикации №120081903327