Товарищу Путину

Товарищ Путин, доброе утро!
Вы из трудового рода, как будто?
С праздником Преображения Вас!
Если возможно, спасите Донбасс
Спасите Россию от грядущих бед
Украсьте себя венцом побед!
Преобразите наш бренный мир!
Вы, вроде Главный, но не кумир
Не идол, не очередной Мошиах!
Мы все перед Богом пепел и прах!
Вы Президент огромной страны
Не отдавайте во власть сатаны
Нас и будущее наших потомков,
Мы не хотим по миру с котомкой
Солнцем палимые, бесом гонимые
Идти нищебродами тёмными водами
Болотною тиною всасываемые лихо
Помогите нам жить добре и тихо!
Без провокаций и спекуляций!
Без бесноватых "идейных" иуд
Вам предстоит как всем Божий Суд!


Рецензии