Трансёрфинг...

Трансёрфинг реальности*...

Энергия мысли
        изменит реальность!
И всё, что случится
        не будет как данность...
Потоки из чувств,
        как энергия смыслов--
ответ из Вселенной
        реальностью прислан!
Пусть даже рискуем
        в бездействии факта
и весь негатив   
        будет в виде   экстракта--
отправится в образ,
        останется где-то...
 Подсказки получим
        Вселенной ответа...
Напрасно неверие!
         В энергии мысли
способность исправить
         и карму подчистить...
Энергия мысли
         изменит реальность!
Пусть так и случится-
         реальна спонтанность!




*Трансёрфинг реальности — эзотерическое учение, созданное в 2004 году на основе одноимённой серии книг за авторством Вадима Зеланда. Описывается как учение о технике, способной концентрировать энергию мыслей для претворения желаемого варианта реальности.
«Трансёрфинг – это метод формирования индивидуальной реальности согласно личным предпочтениям и вкусам»-В.Зеланд


Рецензии
Интересно и убедительно написано. Мне кажется, что мир застыл
в ожидании чего-то невероятного. ВСЕГО ДОБРОГО!

Евгений Прохоров 6   27.08.2020 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего доброго!

Айюми   30.08.2020 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.