Эпиграмма для Малс

Твоя корона приросла к костям.
А самомненье выше Эвереста.
Простое дело опоздать к гостям.
На благодарность в сердце нету места.

Мы не близки, ведь близость тяготит.
Ты просто урна для моих подарков.
Ты кровопийца, бешеный москит.
Богиня хаоса, зола свечных огарков.


Рецензии