С Днем Рождения, Полинка!

Как время быстро пролетает,
Не будем только мы грустить,
Ведь счастлив, кто не унывает
И радость может подарить.

Тебя, Полинка, поздравляю,
Будь счастлива, любима ты,
Здоровья крепкого желаю,
Пускай сбываются мечты!

Ты несравненна и прекрасна,
И в жизни пусть тебе везет,
И все стремленья не напрасны,
Когда твоя душа поет.

Семья, друзья - твоя опора
И защитят тебя от бед,
Мы соберемся скоро снова
И не померкнет в Большом свет!


Рецензии
Наташа, отличное посвящение!

Забава Путяшная   12.04.2021 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава.

Наташа Терентьева   13.04.2021 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.