Счастливая весть

Как хорошо, что день сегодня светлый,
Минувшего ненастья не заметно,
Даль развернулась, свежестью дыша,
Волнующе ярка и хороша!
Весна ликует мощью сил несметной,
Весельем озаряется душа.
И для тебя всё ближе миг заветный
Счастливой, новой жизни рубежа.

Охватывает сладкое волненье –
Весеннее, живое настроенье,
Вся полнота и щедрость бытия.
Надежда воплощается твоя!
Земное чудо, таинство рожденья:
С любовью примет малыша семья
Уже так скоро. Радость, поздравленья!
Как за тебя всем сердцем счастлив я!

Весна судьбы, и это не случайно.
Дней предстоящих здесь сокрыта тайна.
Природа вся сейчас возрождена,
Тебя бодрит, приветствует она.
Важна такая помощь чрезвычайно,
Добра и высшей благости полна.
Невыразимый миг первоначальный
Дальнейшие откроет времена.

Рожденье жизни, чуда созиданье,
Всего, что прежде было, оправданье
И будущего взлет и торжество.
Нет на земле прекрасней ничего!
С тобой – весны свободное дыханье,
Мечты осуществленной волшебство.
И мир готов принять существованье
Грядущего ребенка твоего.

7 марта 2008          


Рецензии