О друзьях

  Скажи мне, ответь, — во имя чего я предан?

  За что покатилась с шеи моей голова?

  Ищейки катились быстро, летели по следу;

  Но так не нашли б, не узнав подсказки сперва...

  Пускай ты не знал ошибок, не ведал страха,

  Но в жизни лихой не всё зависит от нас.

  Гляди — исчезают мечты, осыпаясь прахом,

  Душа в наступившей ночи остаётся одна.


Рецензии