Не хочется стареть
И реже в зеркало души смотреть.
А юность свою вспоминать.
Где было проще и не так.
.
Но зеркала ДУШИ чисты,
И нет ещё там седины.
Есть море оптимизма,
И океан большой ЛЮБВИ.
Время бежит ,годы уходят.
И им возврата нет.
Но память с тобою вместе,
Сколько бы тебе не было лет.
В память о брате 19.08 2020.
Свидетельство о публикации №120081903155