Что такое счастье?

Что такое счастье?Солнце за окном..
Теплый воздух с моря, и красивый дом,
Пение птиц в деревьях,фруктов аромат,
И волшебный,чудный,чтобы был закат.

Что нам дарит счастье?этот позитив?
Смех довольный детский,и фотоархив,
Ужин вкусный,сытный, милые глаза,
Мамы с папой тихие,родные голоса.

Фильм,ну или книга перед нашим сном,
Утром кофе чашка с вишнёвым пирогом,
Дороги гладь пустая в солнечных лучах,
Я знаю,верю в это - счастье в мелочах..
18.08.2020.


Рецензии