Готовится к зиме природа

Спешит осенняя Погода
Своим ненастьем удивить
Листву срывает как погоны
Готова нас она судить.

Вон Рощи все в тоске зелёной
Они теряют красоту
С игрою  летней не весёлой
С собой берут они тоску.

Листвой за всё деревья платят
Её берёт сама трава-
они вдвоём  друг друга гладят-
Им лето дарит все права.

Идут сегодня Перемены
У осени теперь права-
Себя готовит быть примером
Как бойко всем шагать сутра.

Готовится к зиме природа
Сегодня осень в суете
Заказывает снега много
Своей соседке - по земле.
…………………………………………………
Ложится снег уже по всюду-
На смену осени Зима
Спешит - Она уже прилюдно-
готова получить права.


Рецензии