Забываются дни и даты...
Забываются дни и даты,
Словно оползнем их смело,
Оседают в вечерний сумрак.
Люди мало в чем виноваты:
Не сложилось, не повезло,
Больше доводов нет разумных.
Жизнь предельно напряжена,
Трудно сдерживать раздраженье
На язвительных сквозняках.
Всем досталось тоски сполна.
Ну, рукой махнуть – всё леченье.
Это в наших еще руках.
Пятна окон в вечерней мгле,
Небо грузно легло на кровли,
Теснота тупиков гнетет.
И куда еще на земле
Ты подашься с былой любовью?
Всё прошло и давно не в счет.
18 февраля 2008
Свидетельство о публикации №120081903112