Готовься к будущим победам

Готовься к будущим победам,
Цени свой каждый новый день,
Гордись не тем, что раньше сделал,
А тем, что сделаешь теперь.

Ступай по гравию привычки,
Но не забудь тропу Любви,
Чтобы в стремлении обычном
В себе Вселенную найти.

Не бойся пламени препятствий,
Сражайся мужеством с тоской,
Пускай в Пути так много станций,
Спеши за искренней Мечтой.

Вперёд зовёт тебя удача,
Вперёд зовут тебя друзья,
Надежда, Вера – много значат
И будут верными всегда.

И в тот момент, когда устанешь,
Безмолвно в Небо посмотри,
Пусть облаков летящих стаи
Тебе откроют Свет Зари.

Мечтай, Люби, Твори с Надеждой
Свой новый день и каждый миг,
Тогда пробьётся в жизни прежней
Бессмертной Радости Родник!
18.08.2020


Рецензии