Работа!

            
Все в халатах как врачи
У всех синие штаны,
И обувка вся у нас
Тоже белая для нас.
Соблюдаем гигиену
Все закрыто даже рот,
Чтоб не смогли все заразы
Из тебя попасть на торт.
Из одежды у меня
Лишь трусы мои всегда,
Остальное я сниму
Когда домой я уж пойду.
Так что все мы здесь похожи
На врачей и докторов,
Мы не лечим пациентов
А стоим мы у бантов.
Мы на фирме все похожи
И одеты как один,
По глазам мы различаем
Где там Турок, где Грузин.
Немцев  я не буду трогать
Из далека их ведь видать,
Узнаем мы их всегда
У них походка верблюда.
Потихоньку не спеша
Что то делают всегда,
В электроники сильны
 Здесь ведь роботы одни.
Мы ведь тоже, лишь живые
Но как роботы, лишь не стальные,
За бантом мы устаём
Ну а роботу нипочём.
Заменяет он людей
Да и делает быстрей,
Безработных прибавляет
Многих женщин увольняют.
Мы не рады все ему
Что забрал работу,
Надо что то предпринять
Может робота сломать?
 6.07.2013


Рецензии