Что такое счастье
песни « Beautiful Night » ( 1986 г.)
автор - исполнитель Paul McCartney
Песня восстановлена и переиздана 17 июля 2020 г.
18 июня 2020 г. сэру Полу Маккартни исполнилось 78 лет.
1
Что такое счастье ?
Каждый хочет знать !
В чём принять участие,
Чтоб им обладать ?!
Счастье не закажешь,
Не накопишь впрок !
В гости не заманишь,
Не попросишь в долг !
Сердцу не прикажешь,
Чтоб счастливым быть !
И друзъям не скажешь ,
Где б его добыть !
Счастье не наследство ,
Не получишь в срок !
Не возьмешь в аренду
И не сдашь в залог !
…
Если бы знать к счастью
пути !
Мы бы по ним маршем
пошли !
И с Божьей волей ,
Вскоре нашли
Верный путь !
Но от нас скрыты к счастью
пути !
И не легко нам до счастья
дойти !
Но в нашей власти,
К счастью, найти
Верный путь !
…
музыкальный проигрыш
...
2
Ждут тебя дороги,
Горы и моря ,
Радость и тревоги,
Сумрак и заря !
Не родись красивым,
Сгинет красота !
А родись счастливым ,
Раз и навсегда !
Скатертью дорога-
Будет иногда !
Cвет в конце туннеля
Виден не всегда !
Если встретишь счастье,
Береги его !
В горе и в ненастье
Будет греть оно !
...
Если бы знать к счастью
пути !
Мы бы по ним маршем
пошли !
И с Божьей волей ,
Вскоре нашли
Верный путь !
Но от нас скрыты к счастью
пути !
И не легко нам до счастья
дойти !
Но в нашей власти,
К счастью, найти
Верный путь !
…
музыкальный проигрыш
...
3
Чтобы стать счстливым,
Надо мир познать !
И на белом свете
Много испытать !
Быть, мой друг, счастливым
Всем не суждено !
И для многих счастье
Будет лишь в кино !
Что такое счастье ?!
Если б знал сказал !
Видно мало в жизни ,
Я ещё познал !
В нашем хрупком мире
Счастью не легко !
Если встретишь счастье,
Не разбей его !
Свидетельство о публикации №120081903062